Я привилась, а вы?

Общество

В республике идет кампания по вакцинации от коронавирусной инфекции. Активно прививаются и дрибинчане.
Начальник ЗАГСа Дрибинского райисполкома Лариса Макаренкова еще в начале лета привилась от коронавирусной инфекции. Почему?
— Я реально оцениваю ситуацию с ковидом. На мой взгляд, все очень серьезно, — говорит Лариса Евгеньевна. — Среди моих знакомых немало тех, у кого были тяжелые осложнения после болезни. Все мы знаем, сколько жизней унесла эта инфекция в  нашем районе. Если есть даже небольшой шанс, что после этой прививки сформируется иммунитет, почему им не воспользоваться?
Моя работа предполагает ежедневное общение с людьми и мне бы не хотелось заразиться и самой случайно кого-то заразить. Поэтому я приняла решение вакцинироваться. С прививкой появилась возможность этим летом отправиться в путешествие, я себя чувствовала увереннее. После вакцинации появился шанс, что болезнь будет протекать в легком варианте. Я себя позитивно настроила, а это, поверьте, немаловажно для тех, кто боится или сомневается вакцинироваться . Прививка прошла абсолютно безболезненно, никаких последствий не было. Поэтому своим знакомым и родственникам также рекомендовала сделать прививку от коронавирусной инфекции. Наше государство предоставляет возможность бесплатно привиться от ковида, тем самым защитив и себя, и своих родных. Так почему же не воспользоваться.
Людмила СВИРИДЕНКО

 



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *