В пользу вакцинации говорят жители Дрибинщины

Ваше здоровье Медицина

Отказ от вакцинации против COVID-19 некоторые мотивируют прежде всего тем, что прививка не дает стопроцентной защиты от вируса. Это, безусловно, так, но вот вероятность тяжелого течения болезни и осложнений после нее, по наблюдениям специалистов, снижается в разы. И в этом заключается эффективность вакцинации в борьбе с коварной инфекцией.
На фоне складывающейся непростой эпидемиологической ситуации жительница Дрибина, учитель Дрибинской СШ Наталья Молоткова только убедилась в правильности принятого еще летом решения — сделать прививку против COVID-19.
— С началом осеннего подъема заболеваемости коронавирусной инфекцией мне тоже не удалось избежать встречи с вирусом. Но болезнь протекала в легкой форме: без повышения температуры тела, пневмонии и других серьезных осложнений. Из неприятных симптомов только болезненность глазных яблок, слабость, что часто бывает и при обычной простуде, потеря обоняния, которое сейчас уже начинает восстанавливаться. Думаю, что перенести болезнь легко мне помогла именно прививка.
Следя за новостями, а кто-то и на примере личного опыта, смог убедиться, что болезнь эта зачастую непредсказуемая и опасная. Берегите себя, и тем, кто еще не решился сделать прививку, советую серьезно подумать о своем здоровье и сделать правильный выбор.

Подготовила
Ирина ТЕТЕРИНА



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *