Радость и веселье детям

Общество

Хорошая новость: в агрогородке Темный Лес появилась детская игровая площадка. Адрес: улица Совхозная, неподалеку от Дома культуры. Оборудование установили в понедельник работники Дрибинского УКП «Жилкомхоз».

 

— Деньги на приобретение комплекса были выделены из районного бюджета, — рассказывает Игорь Павлов, начальник участка Дрибин. — Комплекс небольшой, но ребятам точно понравится. И качели, и горка, и балансиры.
Новость о том, что на Совхозной что-то происходит, разлетелась в считанные минуты. Дети в ожидании завершения монтажных работ наблюдали за действиями рабочих. И как только все завершилось, принялись за дело. Съехать с горки, раскачаться на качелях — радости не было предела.
Впрочем, особо разгуляться работники жилкомхоза не дали. Прикинув, что к чему, сняли цепи с качелей, погрузили в кузов балансиры…
— Временная мера, — объяснил детям, немного разочарованным от такого поворота событий, работник коммунхоза. — Основание качелей забетонировано. Бетон должен набрать прочность. И тогда все будет устойчиво и безопасно. Через несколько дней все вернем обратно.
Действительно, не стоит забывать, что именно от правильного и бережного использования и зависит состояние детской площадки. От того, как каждый из взрослых и детей будет относиться к окружающим вещам. А там, глядишь, на пустыре появится и что-то еще. Зеленые насаждения, цветы… Местная инициатива приветствуется!
Максим ТЕТЕРИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *