Конкурс на новогоднее украшение

Общество

 

Вы не поверите: и снова — декабрь!!! В магазинах появились новогодние украшения и ёлки, первые балконы многоэтажек осветились красочными гирляндами, дети старательно пишут письма Деду Морозу… Новый год на носу! И душа у всех, даже у тех, кто уже не верит в чудеса, ждет и просит праздника…

«Давайте сделаем этот праздник вместе!» — предлагает районный исполнительный комитет и объявляет смотр-конкурс среди предприятий, торговых объектов, учреждений, организаций Дрибинского района на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих территорий.

Знакомим вас с инструкцией о проведении конкурса
* Ежегодный смотр-конкурс проводится с 10 декабря текущего года по 10 января нового года.
* В смотре-конкурсе участвуют организации, предприятия, учреждения государственной и негосударственной формы собственности, имеющие административные здания, торговые точки и объекты, пункты общественного питания района.
Основными задачами смотра-конкурса являются:
улучшение эстетического облика предприятий торговли и общественного питания, административных зданий организаций, предприятий, учреждений района;
выявление лучших дизайнерских подходов в создании праздничной атмосферы среди клиентов, рабочих и служащих, а также населения района.

Основными критериями оценки являются:
наличие праздничной иллюминации;
тематическое новогоднее оформление;
наличие поздравительных плакатов;
дизайнерские находки и подходы.

Оценка производится по десятибалльной шкале.
* Итоги смотра-конкурса подводятся комиссией, созданной распоряжением председателя Дрибинского районного исполнительного комитета.
* Победитель смотра-конкурса определяется по наибольшей сумме набранных баллов. Комиссия ежегодно в срок до 15 января вносит на рассмотрение райисполкома соответствующий протокол подведения итогов смотра-конкурса с определением трех призовых мест, который утверждается на заседании райисполкома.
* Победители смотра-конкурса награждаются денежными премиями райисполкома в размере:

за первое место – 10 базовых величин;
за второе место – 8 базовых величин;
за третье место – 6 базовых величин.

Итоги смотра-конкурса публикуются в районной газете «Савецкая вёска».

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.