А ты выписал «районку»?

Общество

Районную газету в нашей семье читали всегда. Помню, что еще у родителей, когда выписывали несколько журналов и газет, «районка» традиционно занимала в списке первое место. И не потому, что она была дешевле, а потому, что выписать ее считалось необходимым в первую очередь. Своя. Какой еще нужен повод? Как источник информации «районка» по-своему уникальна.

 

Ольга Дерилова
ценит уникальность
содержания районной газеты

 

«А почему вы выписываете газету?» Этот вопрос задал одной из наших читательниц. Ольга Дерилова живет в поселке Михеевка, а работает в библиотеке-филиале.
— В Дрибинском районе я живу относительно недавно. И чтобы узнать о районе побольше, подписалась на «Савецкую вёску». Для меня, впрочем, как и для других читателей, она единственный источник информации о жизни района. Телевидение, областные и центральные газеты рассказывают о событиях в области, стране. Это важно, но не дает представления о том, что происходит совсем рядом с нами.
Помимо новостей мне интересно читать материалы о жителях райцентра и деревень. У людей есть интересные увлечения, хобби. Нравится читать о знакомых людях — приятно, когда находишь в газете заметку про известного мне человека.
Думаю, что оформлю подписку на полугодие.

Максим ТЕТЕРИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.