«Мы женщины, а значит, мы в ответе за детский мир и счастье стариков»

Общество

Общественное объединение Белорусский союз женщин создано 14 декабря 1991 года. БСЖ объединяет в своих рядах более 143 тысяч женщин. Организация представлена во всех областных, городских и районных центрах.
При союзе созданы объединенные организации БСЖ и в ОАО «АСБ Беларусбанк».

 

Среди членов организации— женщины ЦБУ № 728 ОАО «АСБ Беларусбанк» г.п. Дрибин. Все 12 работающих женщин в ЦБУ № 728 являются членами Белорусского союза женщин. Возглавляет первичку — Светлана Тишкович, главный специалист розничного и корпоративного бизнеса ЦБУ № 728 ОАО «АСБ Беларусбанк».
Как отмечает председатель первичной организации БСЖ, на протяжении всего исторического пути организация неизменно и бескорыстно служит общественным интересам: повышению статуса женщин, семьи, детей, укреплению традиционных, духовных и нравственных ценностей, упрочнению согласия и мира в семье и стране. Первичная организация Белорусского союза женщин всегда принимает активное участие в благотворительных программах: «Марафон добрых дел», «Согреем детские сердца», «Наши дети» и других. За прошедшие годы идеалы женского движения укрепились, облеклись в более конкретные цели. В этой связи вспоминаются слова из гимна Белорусского союза женщин: «Мы женщины, а значит, мы в ответе за детский смех и счастье стариков».
14 декабря общественной организации БСЖ исполнилось 30 лет. В честь этого события в ОАО «АСБ Беларусбанк» объявлен марафон поздравлений БСЖ, для чего необходимо было создать коллективную фотографию с поздравлением, причем у каждого члена организации должен быть элемент василькового цвета. Женщины первичной организации Беларусбанка приняли активное участие в марафоне поздравлений.

Людмила
СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.