Раз, два, три! Ёлочка, гори!

Главные новости Праздники

С каждым днем, с каждым часом праздничное настроение все больше наполняет наши сердца. Новый год и Рождество — те самые праздники, само ожидание которых уже проникнуто атмосферой волшебства и сказки. Этот период по традиции наполнен интересными встречами, подарками и сюрпризами, музыкой и ярким, манящим блеском гирлянд…

Череду любимых зимних праздников в нашем районе вчера открыла церемония зажжения новогодних огней на главной ёлке в Дрибине. Праздничная программа под символическим названием «Ёлка-ёлочка, гори!» собрала на главной площади райцентра как юных зрителей, так и взрослых, с удовольствием окунувшихся в мир детства и веселых приключений сказочных персонажей во главе с главным волшебником — Дедом Морозом. Творческие коллективы учреждений культуры района, а также сотрудники центра физкультурно-оздоровительной работы, районного отдела по чрезвычайным ситуациям и другие организации подготовили для гостей мероприятия насыщенную развлекательную программу: увлекательное театрализованное представление и новогоднюю дискотеку, организовали работу детских игровых площадок, аттракционов и фотозон. А в сказочной избушке разместился почтовый ящик Деда Мороза… В лучших традициях новогодних гуляний на центральной площади в этот день также работали торговые ряды, где можно было приобрести памятные сувениры, валяные, шерстяные изделия, игрушки, различную выпечку, сладости и многое другое.
Красавица-елка — главный атрибут Нового года — теперь нарядилась в свое лучшее праздничное платье и каждый вечер будет сверкать разноцветными огнями, приглашая к себе в гости детвору и взрослых. Пока Дед Мороз пакует свои мешки с подарками, припасенными аккурат для самой волшебной в году ночи, здесь, на центральной площади нашего райцентра, в ближайшие дни можно будет весело провести время и, конечно же, под переливы новогодней иллюминации загадать самое заветное желание…

Ирина ТЕТЕРИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.