Сенатор Валерий Полищук встретился с коллективом ЧПУП «Сурожен»

Официально

В прошедший четверг член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Валерий Полищук встретился с трудовым коллективом частного производственного унитарного предприятия «Сурожен», специализирующегося на выпуске корсетных изделий.

Состоялся открытый диалог с директором частного предприятия Еленой Сушкевич. Сенатор интересовался развитием предприятия, партнерами и работой частного предприятия в условиях конкуренции. В свою очередь директор «Сурожен» отметила, что в каких бы условиях не приходилось работать их организации, на первом месте — высокое качество производимой продукции.

Работникам швейного цеха сенатор рассказал об актуальных вопросах общественно-политической и экономической ситуации в стране.  Обозначил достижения и проблемные направления социально-экономического развития Беларуси, о том, что сегодня интересует людей,  отметив, что одно из направлений деятельности членов Совета Республики — работа с населением, решение насущных проблем. Затронул актуальный вопрос на сегодняшний день — предстоящий референдум по изменению белорусской Конституции. В ходе доверительного диалога с работниками предприятия,  Валерий Николаевич отметил, что Конституция — основной закон страны и в первую очередь создается для народа, для тех, кто живет в стране.  Также  обсудили вопросы заболеваемости КОВИД-19 и эффективные методы борьбы с этой инфекцией.

Вопросов от работников ЧПУП «Сурожен» в ходе встречи к  Валерию Николаевичу  не поступало, однако, депутат обозначил, что всегда готов оказать помощь в том или ином вопросе обратившимся гражданам.

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *