Время добрых дел. Подарки к  праздникам от «Белой Руси»

Главные новости

 

В Беларуси стартовала республиканская благотворительная акция «Наши дети». Во время нее руководители министерств и других органов госуправления, местных властей, представители общественных организаций посещают детские интернаты и дома семейного типа, опекунские и приемные семьи, семьи, которые воспитывают детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, больницы. Они поздравляют детей с Новым годом, Рождеством и вручают подарки.

В пятницу, 17 декабря, военный комиссар Могилевской области, председатель Могилевской областной организации РОО «Белая Русь» Александр Горошкин побывал в детском доме семейного типа Чечуновых в поселке Белая. Александр Григорьевич  передал семье спортивно-игровой комплекс, подарок, который ребята давно хотели.  Весной конструкцию можно будет установить во дворе.

Вместе с  Александром Горошкиным приехали Марина Панченко, начальник отдела по образованию, спорту и туризму Дрибинского райисполкома и  Татьяна Бричикова, редактор районной газеты, председатель РО  РОО «Белая Русь». Дрибинская районная организация «Белой Руси» не осталась в стороне от благого дела и вручила сертификат на приобретение подарков.

И, конечно, не обошлось без сладких подарков, которые по доброй традиции вручили  Дед Мороз и Снегурочки.

На попечении родителей-воспитателей Ивана Алексеевича и Натальи Леонидовны находится 6 детей — девочки 4, 5, 12 и 15 лет и мальчики в возрасте 1 года и 14 лет. Родители также воспитывают 17-летнего сына. Дети, которые растут в большой семье Чечуновых, воспитаны, прилежно учатся, принимают активное участие в различных конкурсах и мероприятиях, и в этом  большая заслуга родителей-воспитателей

 

Марафон добрых дел — акция «Наши дети» — продлится в стране целый месяц — по 14 января. Время для благородных поступков есть у каждого…

Максим ТЕТЕРИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.