Фоторепортаж из резиденции Деда Мороза в аг. Рясно

Главные новости Культура

У дрибинского Дедушки Мороза, согласно его почетному статусу главного волшебника Нового года, несколько лет назад появилась собственная резиденция. К восторгу детворы и радости взрослых. И в этом году она вновь гостеприимно распахнула свои двери перед большими и маленькими посетителями.

Владения сказочного старика и его внучки Снегурочки как обычно расположились в одном из самых живописных зимних уголков Дрибинщины — на заснеженной поляне у «Гремячей криницы» на территории Рясненского лесничества. Именно здесь 27 и 28 декабря Дед Мороз назначил встречу с жителями нашего района — со всеми, кто хотел бы окунуться в добрую сказку из детства.

В праздничной программе — сказочное представление возле новогодней елки, игры и конкурсы для детей на свежем воздухе с участием сказочных героев — Бабы Яги, Лесовичка, Снегурочки и др., хороводы на волшебной поляне.
На территории резиденции работала выездная торговля — райпо торговало свежей выпечкой. Районный историко-этнографический музей угощал чаем из трав и вареньем. Спасатели в игровой форме знакомили детей с основами безопасного поведения и вручали ребятам сувениры.
Ну, а главный волшебник, как и положено, дарил подарки каждому ребенку.

Максим ТЕТЕРИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *