Дед Мороз «Белой Руси» определил победителя конкурса и подарил праздник детворе

Общество

В рамках традиционной акции «В Новый год — с Белой Русью» в нашем районе прошел конкурс писем Деду Морозу. В новогоднем конкурсе приняли участие дети членов районной организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь». Как отмечает председатель районной организации РОО «Белая Русь» Татьяна Бричикова, в конкурсе приняли участие 11 ребят. В своих письмах дети не только рассказывали о себе и о своих сокровенных желаниях, но и присылали новогодние поделки, которые прилагались к письмам.

Районный этап конкурса писем Деду Морозу завершен, определен победитель — Егор Клеков, ученик 2 класса Дрибинской школы, который получил главный подарок от «Белой Руси».

Члены президиума районной организации решили вручить небольшие подарки всем участникам конкурса, ведь ребята, действительно, старались.

Подарки детям вручила Татьяна Бричикова на новогоднем празднике в Резиденции Деда Мороза. Кроме этого, для ребят на добром и сказочном празднике было организовано мероприятие с конкурсной программой на призы «Белой Руси».

Людмила СВИРИДЕНКО



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.