Белорусское Общество Красного Креста порадовало детей и взрослых Дрибинщины

Акции Общество

Накануне рождественских и новогодних праздников в нашем районе прошла ежегодная благотворительная кампания «Елка желаний», организованная Могилевской областной организацией Белорусского Общества Красного Креста. Она порадовала и исполнила желания многих детишек и взрослых Дрибинщины.

 

Праздничные представления собрали у новогодних елочек воспитанников районного Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, учащихся государственных учреждений образования «Дрибинская средняя школа», «Трилесинская средняя школа», «Темнолесский УПК ясли-сад-базовая школа», воспитанников ГУ «Дрибинский центр социального обслуживания населения» и зимнего оздоровительного лагеря «Дружный», который работал на базе государственного учреждения образования «Дрибинская средняя школа».

 

 

В рамках проведения кампании председатель Дрибинской РО БОКК Светлана Давыденок вместе с волонтерами организации вручили новогодние подарки, канцелярские товары, вещи и средства гигиены 43 детям из многодетных и малообеспеченных семей, детям-инвалидам, детям из семей, находящихся в социально опасном положении. А также к Новому году была оказана помощь в виде продуктовых наборов, средств гигиены и защиты инвалидам пожилого возраста и одиноким гражданам района.

Светлана Николаевна выражает огромную благодарность волонтеру районной организации БОКК — спонсору Валентине Ковальковой за внимание, заботу и помощь, оказанную нуждающимся.

Соб. корр.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.