Благотворительные акции на Рождество

Акции Общество

«Рождественская мечта» осуществилась

 

В рамках благотворительной акции «Рождественская мечта» депутатский корпус Дрибинского района сделал подарки воспитанникам центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации из многодетных семей. Согласно условиям акции, дети и их родители могли заранее загадать желания и рассказать о том, что они хотели бы получить в канун праздника. Так, для двоих ребят представители депутатского корпуса Дрибинщины приобрели зимний костюм и плед, а также фрукты для всех детей, которые посещают ЦКРОиР.

В преддверии Рождества, 6 января, заместитель председателя Дрибинского райсовета депутатов Татьяна Бричикова и главный специалист райсовета Ольга Протасенко побывали в центре и в праздничной обстановке в присутствии Деда Мороза и Снегурочки преподнесли ребятам их подарки.

 

«Чудеса на Рождество»

 

В гости к ребятам из центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации в этот же день пришла и первый секретарь райкома ОО «БРСМ» Марина Суховарова вместе с волонтерами отряда БРСМ «Доброе сердце». Небольшие подарки с логотипом акции «Чудеса на Рождество» — блокноты, ручки, фликеры, которые передала в центр Марина Михайловна, — в свою очередь стали приятным дополнением к рождественским мечтам ребят. К слову, «Чудеса на Рождество» — это традиционная благотворительная акция, инициаторами и организаторами которой выступают Белорусский республиканский союз молодежи и Белорусская республиканская пионерская организация. Эстафету добрых дел ежегодно подхватывают и активисты молодежных организаций Дрибинщины.

Ирина ТЕТЕРИНА



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.