Сегодня состоялось  первое организационное заседание Дрибинской  районной комиссии по референдуму

Главные новости Референдум по Конституции

Сегодня состоялось  первое организационное заседание Дрибинской  районной комиссии по референдуму по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь.

 

На повестку дня был вынесен вопрос выборов руководящего состава комиссии. В соответствии с Избирательным кодексом Республики Беларусь первое заседание избирательной комиссии созывается органами, образовавшими комиссию. Согласно совместному решению президиума районного Совета депутатов и районного исполнительного комитета такое право было поручено районному Совету депутатов и Дрибинскому  райисполкому.

 

Открывая заседание, заместитель председателя райисполкома Наталия Дубиковская отметила, что в состав Дрибинской районной комиссии вошли достойные люди, которые эту работу знают, имеют определенный жизненный опыт.

Члены комиссии предложили избрать председателем Дрибинской районной комиссии по референдуму по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь начальника организационно-кадровой работы райисполкома Елену Васильевну Ерошевскую, которая по результатам голосования единогласно была избрана на эту общественную должность.

 

Далее члены районной комиссии избрали заместителя председателя и секретаря. Местом нахождения районной комиссии по референдуму по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь,  рассмотрели и другие организационные вопросы.

Татьяна БРИЧИКОВА,
Фото автора.

МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ (г.п. Дрибин, ул. Ленина, 35, каб. 62

телефон 8 02248 79 3 27.

ЕРОШЕВСКАЯ Елена Васильевна – председатель
ЛЕУТЕНКО Сергей Николаевич – заместитель председателя
ЧЕРНОМАЗ Жанна Вячеславовна – секретарь

РЕЖИМ РАБОТЫ ДРИБИНСКОЙ РАЙОННОЙ КОМИССИИ по референдуму для приема граждан:
в будние дни – с 10.00 до 19.00 (перерыв с 14.00 до 15.00), в субботу – с 10.00 до 14.00.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.