Образовательный проект «Школа экспортрера» стартует в Могилеве 5 апреля

Образование

Образовательный проект «Школа экспортера» набирает учеников на новый курс занятий. Об этом сообщили в Могилевском агентстве регионального развития.

«Третий поток образовательного проекта стартует в этом году 5 апреля. Это будет бесплатное обучение для экспортеров региона. Здесь расскажут об основах экспортной деятельности для предпринимателей, представителей организаций и предприятий. Организован проект Центром экспорта Могилевской области», — рассказали специалисты.

Партнерами проекта выступят Могилевская ассоциация промышленников и предпринимателей, Могилевская таможня, БелГИСС, Могилевский филиал ОАО «Банк развития Республики Беларусь», «Белэксимгарант-Могилев», Могилевский филиал РУП «Белтаможсервис», Экономический суд Могилевской области, ИМНС по Могилевской области и РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен». Инициатором обучающего проекта выступили комитет экономики Могилевского облисполкома совместно с Центром экспорта Могилевской области.

«Для участия в образовательном проекте никаких ограничений по сферам деятельности предприятий нет. Главная цель — это формирование в текущих экономических условиях у региональных представителей предпринимательства знаний, необходимых для осуществления экспортной деятельности. В числе рассматриваемых тем — возможности онлайн-экспорта, логистика для экспортеров, маркетинг, таможенное регулирование экспорта, правовое и документационное обеспечение, налоги в экспортной деятельности и другое», — отметили организаторы.

Программа обучения унифицирована и ориентирована как на уже работающих на международном рынке специалистов, так и на начинающих выстраивать партнерские отношения с зарубежными компаниями.

Обучение будет проходить на базе Центра экспорта Могилевской области (г. Могилев, б-р Юбилейный, 21). Курс продлится чуть более месяца. Периодичность занятий — дважды в неделю. После завершения обучения слушатели получат соответствующий сертификат.

Получить дополнительную информацию можно по телефонам: 8(0222)74-61-91; +375(29)231-78-40 и +375(44)582-28-18.

БелТА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.