«Человек года — 2021» — Наталья Кузьменкова

Общество

Врач — это не просто профессия…

Почетного звания «Человек года» врач общей практики УЗ «Дрибинская ЦРБ» Наталья Кузьменкова удостоена благодаря своим профессиональным качествам и значимому вкладу в сохранение и укрепление здоровья населения района. В последнее время медикам приходится работать в не самых простых эпидемиологических условиях, и Наталья Владимировна как специалист достойно справляется с возложенными на нее обязанностями.

Общий стаж работы у Натальи Кузьменковой составляет 11 лет, последние четыре из них — в Дрибинской ЦРБ. Благородную профессию врача она в свое время выбирала целенаправленно — прочные знания и уже достаточно серьезный врачебный опыт помогают сегодня Наталье Владимировне успешно реализовывать себя в такой непростой сфере деятельности, как медицина. Она отлично понимает значимость своей работы и, как признается сама, получает удовлетворение от достигнутых в ней успехов — когда удается помочь пациенту, дать правильные и своевременные рекомендации. Нередко приходится жертвовать и своим личным временем, если того требует сложившаяся ситуация. Четкость, организованность, исполнительность, инициативность — эти личностные качества помогают молодому доктору справляться с самыми сложными задачами.

Наталья Кузьменкова имеет вторую квалификационную категорию по специальности «врач» и стремится постоянно повышать уровень своих знаний.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.