Дрибинский район газоснабжения филиала ПУ «Горкигаз» — на первом месте среди субъектов хозяйствования Дрибинщины

Общество

Достойный пример слаженной работы

Среди субъектов хозяйствования Дрибинского района, оказывающих услуги в сфере обслуживания, по итогам работы за прошлый год на первом месте Дрибинский район газоснабжения филиала ПУ «Горкигаз» (начальник Василий Безрученко).

Пусконаладочные работы при замене котла на новый

 

Объем оказанных платных услуг населению в действующих ценах за 2021 год составил свыше 850 тысяч рублей, что составляет порядка 115 процентов к предыдущему.

На обслуживании района газоснабжения находятся абоненты, пользующиеся природным и сжиженным газом, — 3004 и 1615 соответственно. Протяженность газовых сетей составляет 208,13 км. В 2021 году была проделана большая работа по переведению абонентов с сжиженного газа на природный — переведено 37 абонентов. Работники горгаза постоянно оказывают услуги населению по замене не подлежащих эксплуатации газовых приборов — плит, водонагревателей. Так, в 2021 году были заменены 373 газовые плиты и 11 газовых водонагревателей. Всего же отремонтировано газового оборудования — 345 шт.

В жизнедеятельности населения немалую роль играет безаварийная работа котлов, газовых водонагревателей и регуляторов давления. Работники горгаза в соответствии с графиками проводят их техническое обслуживание. В цифрах за 2021 год это выглядит так: проверены 871 котел, 519 водонагревателей, 164 регулятора. В 267 квартирах проведено полное техническое обслуживание.

Помимо выполнения профессиональных обязанностей, коллектив Дрибинского РГС постоянно принимает активное участие в общественно-политических, культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятиях. При этом к творческой деятельности привлекаются и дети работников. Ежегодно проводится «День газовика», сотрудники службы успешно принимают участие в соревнованиях по различным видам спорта среди филиалов ПУ «Горкигаз», занимая призовые места.
Службы и бригады предприятия участвуют в профессиональных смотрах-конкурсах, где также достойно представляют наш район.

Дрибинский РГС активно занимается благотворительной деятельностью и в целом показывает достойный пример слаженной и целенаправленной работы коллектива.

Ирина ТЕТЕРИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.