Победитель в районном соревновании среди розничных торговых объектов Дрибинского района признан магазин «Юбилейный»

Общество

Хороший ассортимент. Качественное обслуживание

В районном соревновании среди розничных торговых объектов Дрибинского района по результатам прошлого года победителем признан магазин «Юбилейный» Дрибинского районного потребительского общества.

Коллектив магазина «Юбилейный»

 

Многие жители Дрибина, в большинстве своем это жильцы расположенных в центре многоэтажек и коттеджей, ежедневно посещают данный магазин, и от них часто можно услышать положительные отзывы об ассортименте товаров и качестве обслуживания. Небольшой, но слаженный коллектив «Юбилейного» старается поддерживать хорошую репутацию и привлекать к себе как можно больше покупателей.

Уже больше года торговый зал здесь работает по принципу самообслуживания. Посетители по достоинству оценили новый, более удобный формат торговли и, по наблюдениям Ларисы Сысиной, продавца с исполнением обязанностей заведующей магазином «Юбилейный», даже чаще стали приходить за покупками. Наглядно свидетельствуют об эффективной работе показатели. Объем розничного товарооборота в действующих ценах за 2021 год превысил 977 тысяч рублей, рост к уровню предыдущего года составил 123,2%. Что немаловажно, за данный период не было зафиксировано нарушений правил торговли и случаев нарушения санитарного состояния торгового объекта.

В магазине работает четверо продавцов, включая саму Ларису Александровну. Она опытный работник торговли, в этой сфере деятельности порядка тридцати лет. Все это время трудится в потребкооперации нашего района. У Ларисы Александровны немало наград за профессиональные достижения. В том числе была признана лучшим работником торговли района. В магазине «Юбилейный» в своей должности работает с 2017 года.

Коллектив магазина не только старается добросовестно относиться к своим профессиональным обязанностям, но и поддерживает порядок на территории здания, внося свой посильный вклад в благоустроенный облик райцентра.

Ирина ТЕТЕРИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *