В РОВД поблагодарили жителя Темного Леса, предотвратившего кражу государственного имущества

Общество

В районный отдел внутренних дел был приглашен Дмитрий Балбеков, сторож ОАО «Дрибинрайагропромтехснаб». В прошлом году Дмитрий Викторович во время очередного дежурства на вверенном ему объекте сельхозпредприятия, расположенном вблизи агрогородка Темный Лес, помог сотрудникам милиции по горячим следам задержать грабителей государственного имущества. Под покровом ночи сторож обнаружил злоумышленников, которые забрались в здание, находящееся на охраняемой территории, где хотели разобрать и похитить двигатели. Заметив сторожа, который к ним приблизился, похитители быстро ретировались на автомобиле, оставив свои инструменты на месте преступления. По отпечаткам пальцев на инструментах правоохранители вычислили и задержали преступников.

В торжественной обстановке, в присутствии личного состава начальник районного отдела внутренних дел Дрибинского райисполкома Андрей Ткачев искренне поблагодарил Дмитрия Балбекова за бдительность, активную гражданскую позицию и нетерпимость к нарушителям закона. После слов признательности вручил мужчине ценный подарок.

В свою очередь Дмитрий высказался, что на его месте поступил бы так каждый уважающий закон и порядок гражданин, тем более находясь на рабочем месте.

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.