МИД вводит предварительную запись на апостиль

Общество

Министерство иностранных дел Беларуси с 5 апреля вводит на временной основе предварительную запись граждан для осуществления процедуры проставления апостиля / легализации официальных документов. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе ведомства.

В министерстве пояснили, что такое решение принято из-за большого количества обращений. Журнал записи на прием находится на посту охраны в Главном консульском управлении МИД (ул.Карла Маркса, 37а).

Запись на прием ведется по рабочим дням с 10.30 до 12.00 (не более 50 человек или 150 документов в день). Иногородние заявители могут быть приняты как по предварительной записи, так и в порядке живой очереди, через одного посетителя, записанного на прием, по предъявлении паспорта с соответствующей регистрацией.

Для соблюдения очередности приема в МИД просят заявителей, записавшихся заранее, в день приема иметь при себе паспорт или водительское удостоверение.

Прием документов осуществляется по предварительной записи по рабочим дням с 08.00 до 10.30; выдача документов с 15.00 до 16.00.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.