Александр Лукашенко о подборе кадров в госорганах: Ошибок быть не должно

Официально Президент

Президент Беларуси на совещании о развитии Минска затронул вопросов подбора кадров в государственных органах. Об этом пишет БелТА

Александр Лукашенко обратился к мэру Минска Владимиру Кухареву: Естественно, все вопросы решают кадры. Что изменилось с вашим приходом в течение этих двух лет в кадровом отношении? Давайте будем откровенны, что в кадровом отношении, патриотизме, надежности горисполком был не на первом месте. Что изменилось?

Также ряд кадровых вопросов Глава государства адресовал помощнику Президента-инспектору по Минску Александру Барсукову и уполномоченным Наталье Кочановой и Ивану Кубракову.

Я предупреждал вас, как уполномоченного по городу, вместе с министром внутренних дел и помощником: кадры, кадры, кадры, — сказал Президент. — Ошибок быть не должно. Я не толкаю вас к тому, чтобы вы головы всем снимали, запихивали куда-то людей, обижали и так далее. Но, если ты не готов и не должен работать в государственных органах власти, ты там быть не должен. Если ты хочешь стране и Минску принести пользу — милости просим.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.