Активисты Дрибинщины садят деревья

Акции Общество

Воспитатели Трилесинского ясли-сада вместе с маленькими воспитанниками и их родителями стали инициаторами замечательной экологической акции «Посади дерево» в родном агрогородке.
Территория возле детсада, на которой расположилась детская игровая площадка, стала местом, где в скором времени зазеленеют лиственные деревья.
Посадить дерево вместе с ребенком — прекрасный элемент воспитания!

А вот учащиеся Темнолесского учебно-педагогического комплекса ясли-сад-базовая школа в преддверии майских праздников приняли участие в республиканской благотворительной акции «САД НАДЕЖДЫ». Ребята вместе с педагогами высадили 20 саженцев плодовых культур. Саженцы были приобретены благодаря спонсорской помощи частного предприятия »Максимлеспром» и педагогов учреждения образования.
Посаженный сад — символ жизни, который будет радовать долгие годы.
Озеленение и благоустройство населенных пунктов — вопрос, важный не только для красоты и комфорта, но и для здоровья людей. Зеленые насаждения улучшают экологическую обстановку, улучшают качество воздуха и охлаждают его. И это только часть выгод. По мнениям экспертов — на протяжении своей жизни деревья обеспечивают выгоды в два-три раза больше, чем инвестиции в посадку и уход за ними.

Татьяна БРИЧИКОВА

 



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.