БРСМ дал старт республиканской акции «Беларусь: до и после»

Год исторической памяти

Белорусский республиканский союз молодежи дал старт республиканской акции «Беларусь: до и после». Об этом рассказала первый секретарь Дрибинского райкома ОО «БРСМ» Марина Суховарова.

Молодежная инициатива направлена на популяризацию достижений в социально-культурном и экономическом аспектах жизни белорусского народа в период с 1941 года до настоящего времени.

«В основу проекта, который стартовал 9 мая в День Победы и завершится 22 июня, заложена поисковая и исследовательская работа. Его суть заключается в поиске и публикации в личном профиле социальной сети Instagram сравнительных фотографий «Беларусь: до и после» военного периода и настоящих дней с указанием хештегов #Беларусьдоипосле, #мирноенебо, #годисторическойпамяти, #БРСМ и отметкой в публикации официального аккаунта @brsm_by», — рассказала Марина Михайловна.

По ее словам, лучшие фотографии будут оформлены в тематическую выставку, которая будет презентована во время мероприятий, приуроченных ко Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа — 22 июня.

Республиканская акция «Беларусь: до и после» стала составной частью многоступенчатого республиканского патриотического проекта «Цветы Великой Победы», символом которого является яблоневый цвет и красно-зеленая ленточка — знак уважения и благодарности за мир и независимость нашей страны.

Соб. корр.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *