В ОАО «Трилесино-агро» избрали нового профсоюзного лидера

Общество

На прошлой неделе в первичной профсоюзной организации ОАО «Трилесино-агро» прошло отчетно-выборное собрание. В данном мероприятии приняла участие Тамара Ивкина, председатель Дрибинского райкома профсоюза работников АПК.

Традиционно в рамках проведения отчетно-выборного собрания подвели итоги работы за истекший период. С докладом о проделанной работе выступила председатель первичной организации сельхозпредприятия Вероника Подолякина. Также был заслушан доклад о работе ревизионной комиссии. Обсудили эффективность реализации принятых решений. Участники собрания рассмотрели актуальные вопросы на сегодняшний день, это и оздоровление детей членов профсоюзной первичной организации в летний период, и вопросы по защите персональных данных, трудовой дисциплины и другие.

В ходе открытого голосования избран новый председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Трилесино-агро» — Наталья Белозерова, которая в свою очередь поблагодарила коллектив за оказанное доверие и произнесла клятву профсоюзного лидера.

В перспективах у первичной профсоюзной организации — популяризация спортивно-оздоровительных мероприятий, повышение качества информационной деятельности, работа с молодежью и ветеранами.

Людмила СВИРИДЕНКО



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.