Международная выставка “Белагро” открывается в “Великом камне”

Общество

Торжественное открытие международной специализированной выставки “Белагро-2022” пройдет 7 июня в Китайско-белорусском индустриальном парке “Великий камень”, сообщает БЕЛТА.

Аграрный форум традиционно собирает вместе не только белорусских аграриев и работников пищевой и перерабатывающей промышленности, но и их зарубежных коллег и партнеров. В этом году участие в выставке принимают более 400 компаний из разных стран, в том числе Беларуси, Китая, Казахстана, Таджикистана и других. Большое количество участников запланировано от России – более 30 регионов и 16 отдельных стендов.

Коллективные экспозиции сформируют Министерство сельского хозяйства и продовольствия, Министерство промышленности, Национальная академия наук, концерн “Белгоспищепром” и Белкоопсоюз. Экспозицию дополнят выставки “Белферма” (последние достижения в области животноводства) и “Белпродукт” (продукты питания).

“Белагро” станет площадкой и для деловых переговоров. В программу выставки вошли В2В-встречи, круглые столы, конференции, демонстрационные показы и конкурсы.

В дни работы выставки (с 7 по 11 июня) от станции метро “Могилевская” и обратно будет курсировать бесплатный автобус, также на выставку можно доехать городскими и междугородними автобусами и маршрутками.

БелТА



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *