Жителя Дрибинского района, избившего бывшую сожительницу и ее сына, нашли повешенным

Профилактика и безопасность

В ночь с 19 на 20 мая в оперативно-дежурную службу Дрибинского РОВД поступило тревожное телефонное сообщение из деревни Коровчино: житель деревни избивает бывшую сожительницу, избил ее сына, вступившегося за мать.  Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы мальчишка не убежал из дома и не рассказал о происходящем  родственнице, которая и вызвала милицию и «скорую».

К приезду милиции виновный в произошедшем скрылся. Пострадавшая, 1963 года рождения, и ее сын, 2000 года рождения, были доставлены в районную больницу с травмами различной степени тяжести. В частности, по предварительным данным, у ребенка ушибленные раны теменно-затылочной и лево-надбровной областей, сотрясение головного мозга, перелом пальца на руке, а у женщины — черепно-мозговая травма, множественные ушибленные раны головы и других частей тела.

По предварительной информации потерпевшая и избивший ее мужчина какое-то время проживали вместе без регистрации брака, но из-за постоянных скандалов и рукоприкладства сожителя, его угроз физической расправы разошлись и около трех лет уже не жили вместе.

Зачем мужчина пришел среди ночи к бывшей сожительнице и стал ее жестоко избивать, теперь уже никто не расскажет. Утром, около 11 часов его обнаружили повешенным в старой квартире, где он когда-то проживал с семьей.

По факту инцидентов проводится проверка.

Виктор БАКУРЕНКО, заместитель начальника Дрибинского районного отдела Следственного комитета



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.