В Трилесино навели порядок на гражданском кладбище

Благоустройство

Вопросы благоустройства гражданских кладбищ находятся на постоянном контроле Первомайского сельского исполнительного комитета. Под руководством председателя сельисполкома на гражданских кладбищах проводятся субботники, инициированные самими жителями населенных пунктов.

Так, после майского урагана, который нанес серьезный урон не только населенным пунктам, но и гражданским кладбищам, 9 июля Первомайским сельским исполнительным комитетом был организован субботник по уборке гражданского кладбища в агрогородке Трилесино. В расчистке кладбища, могилок от веток и обрезков деревьев, приняли активное участие неравнодушные жители агрогородка Трилесино, пенсионеры, председатель Первомайского сельского исполнительного комитета Михаил Ивкин, управляющий делами сельисполкома Елена Герасименко, большую помощь в расчистке кладбища оказали работники УКП «Жилкомхоз». Также коммунхоз предоставил технику для вывоза мусора.

Как отметил Михаил Ивкин, работа проделана большая, но еще предстоит приложить немало усилий, чтобы кладбище привести в порядок. Поэтому следующий субботник на этом же гражданском кладбище жители агрогородка Трилесино совместно с сельисполкомом запланировали провести в августе.

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.