Вместе сделаем Дрибин лучше

Акции Общество

Акция «Сделаем наш город краше» собрала членов общественных объединений, депутатский корпус района, профсоюзы, молодежный парламент, работников района газоснабжения возле памятного знака «Воинам-освободителям Дрибинского района от потомков» в г.п. Дрибин.

Трудовой десант дружно работал возле памятного места. Чистили, убирали мелкий мусор, обкосили сорную растительность, подготовили клумбу, на которой высадили цветы. Представители трудовых коллективов на деле показали свое уважение к родному краю, к памятным местам Дрибинщины.

«Акция по благоустройству Дрибинщины нам необходима, и здесь важны не только финансовые вложения, но и желание жителей района. Чистота, порядок и комфорт в нашем населенном пункте зависят от каждого из нас. Отрадно, что молодое поколение охотно участвует в подобных акциях по благоустройству населенных пунктов нашего района и является их инициатором. Собравшиеся сегодня здесь — настоящие патриоты своей Родины. Сообща, вместе с нашей активной молодежью мы сделаем наш Дрибинский край уютнее, чище, красивее», — отметили Тамара Олехнович, председатель Дрибинского объединения профсоюзов, Светлана Завидовская, председатель районного Совета депутатов, председатель районной организации РОО «Белая Русь».

В свою очередь, председатель молодежного парламента при районном Совете депутатов Владислав Олехнович сказал, что молодежь Дрибинщины приобщается к благоустройству родного поселка и всегда поддерживает подобные акции. Призвал всех желающих присоединиться к общему хорошему и полезному делу, напомнил, что вскоре стартует акция «Чистый берег», инициированная районным молодежным парламентом, где молодежь будет наводить порядок на берегу озера в г.п. Дрибин.

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.