Акция «Сделаем наш город краше» проходит в Дрибине

Акции Благоустройство Год исторической памяти

Районная организация общественного объединения ветеранов присоединилась к акции «Сделаем наш город краше», приуроченной к Году исторической памяти.

В прошедший четверг, вооружившись рабочим инвентарем, активисты районной ветеранской организации во главе с председателем организации — Виктором Гущей навели порядок в сквере, который был заложен в прошлом году по улице Ежкова в райцентре по инициативе районной ветеранской организации. Сквер появился в честь имени Героя Советского Союза Ежкова Ивана Степановича, военнослужащего, повторившего подвиг Александра Матросова при освобождении Дрибинского района. При содействии Горецкого лесхоза на пустыре по улице Ежкова было высажено 136 саженцев деревьев — сосны, березы, клена, рябины.

Члены районной организации общественного объединения ветеранов произвели в сквере обкос сорной растительности, убрали мусор.

Председатель Дрибинской районной ветеранской организации Виктор Гуща отметил, что подобные акции активизируют населения:

— Каждый патриот своей страны не должен оставаться в стороне, а должен принимать активное участие в благоустройстве своего места жительства. Вносить свою лепту в общее доброе дело. Уверен, что нашему примеру последуют и другие общественные объединения и организации района, ведь все мы хотим, чтобы наша Дрибинщина стала еще краше.

Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.