Школьный базар в Дрибине

Общество

Школьные базары продолжают свою работу. Так, сегодня на рынке в Дрибине был представлен широкий ассортимент школьной одежды, обуви, а также канцелярских и других принадлежностей для учащихся. По словам продавцов, товары в основном российского, турецкого, китайского производства, огромный выбор одежды из Кыргызстана. Как заметил один из индивидуальных предпринимателей, постоянно торгующий на рынке райцентра, ценовые сегменты разные, но покупатели обращают внимание не только на цену товара, но и на качество. Достойная же продукция, и по внешнему виду, и с учетом последних тенденций моды, и, что особенно важно, по качественным характеристикам, представлена многими производителями.

Канцелярия на рынке также пользуется спросом у покупателей. Есть неплохой выбор учебных пособий, тетрадей на печатной основе по учебным предметам для всех  классов и другая печатная продукция.

На протяжении августа и в начале следующего месяца школьные базары продолжат свою работу —  время подготовиться к школе у ребят и их родителей еще достаточно.

Сделать покупки к новому учебному году можно и в торговых объектах района. Например, в магазине “Формат 2.0” представлен широкий выбор канцтоваров, а в универмаге «Родны кут», где можно приобрести не только канцелярию, рюкзаки, но и одежду для школы белорусских производителей, белье и чулочно-носочные изделия, а также другие товары для учеников.

Ирина ТЕТЕРИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *