Работа молодого специалиста

Сельское хозяйство

Главный инженер ОАО «Михеевка-Агро» Андрей Сысин работает в хозяйстве первый год. За короткое время работы показал себя как грамотный специалист. По итогам ежегодного районного соревнования на уборке зерновых и зернобобовых культур среди главных инженеров сельскохозяйственных организаций занял первое место.
После окончания Белорусской сельскохозяйственной академии Андрей вернулся на малую родину. В ОАО «Михеевка-Агро» будущий специалист проходил преддипломную практику и уже в то время доказал, что не входит в разряд тех, кого учеба ничему не научила. Молодой специалист применяет свои знания на практике и четко знает, что от исправности техники зависит темп работы в будущем, поэтому старается, чтобы вся сельскохозяйственная техника в хозяйстве была на ходу.

В подчинении у главного инженера вся сельхозтехника и механизаторы, с которыми он с первых дней нашел общий язык, организовав работу так, чтобы вся техника в хозяйстве находилась в исправном состоянии. А если какая-то машина стала на ремонт, то в кратчайшие сроки она должна выехать — эти условия хорошо усвоили как маститые, так и молодые механизаторы.

Главный инженер ОАО «Михеевка-Агро» признается, что ему нравится работа, техника, он надежно закрепился в дружном коллективе. Здесь все на виду, и твоя работа тоже. Главное, надо любить свою работу, тогда она будет тебе в радость.

Андрей Сысин к порученному делу относится серьезно, видно, что выбрал профессию по душе, так характеризует толкового специалиста руководство ОАО «Михеевка-Агро».

Людмила СВИРИДЕНКО



Tagged