Виктор Борисенко — лидер районных соревнований

Сельское хозяйство

В уборочной кампании Виктор Борисенко участвовал впервые. Для трудолюбивого и ответственного работника это обстоятельство не стало помехой в достижении высоких результатов не только в хозяйстве, но и среди водителей на отвозке зерна по району. За сезон перевез 3135 тонн зерна. 

Технику к уборочной готовил самостоятельно. На отвозке в течение дня прислушивался к ее работе, чтобы в случае чего вечером что-то подремонтировать, не допуская поломок. За счет мобильности, скорости, умения водитель смог добиться высокого результата на отвозке зерна от комбайнов на ток. 

Молодой водитель признается, что доволен тем, что принимает участие в нелегком деле — убирает хлеб на родной земле, и труд этот спокон веков был в почете. Виктор понимает, что крестьянский труд легким не назовешь. Но молодого парня не пугают никакие трудности. Если есть цель и желание трудиться, то он обязательно найдет возможности добиться высокого результата. Виктор Борисенко доказал это своим примером

Первая успешная жатва этого добросовестного и целеустремленного труженика станет хорошим стимулом для результативной работы в будущем. Своим усердным трудом он соберет внушительную коллекцию трудовых достижений.

Людмила СВИРИДЕНКО



Tagged