Вопрос качества воды в агрогородке Трилесино

Общество

В пятницу,4 ноября,корреспондент районной газеты поинтересовался у начальника Дрибинского участка водопроводно-канализационного хозяйства филиала «Могилевский водоканал»,как решен вопрос по обеспечению чистой водой жителей агрогородка Трилесино.

Сергей Лукутин:

—3 ноября произведена промывка и дезинфекция водопроводной сети агрогородка Трилесино. В этот день специалисты водоканала взяли пробы воды на лабораторные исследования,которые производятся в Горках. Также по улице Юбилейная аг. Трилесино благоустроили территорию, где производились ремонтные работы по закольцовке водопроводной сети. 4 ноября, повторно промываем и дезинфицируем водопроводную сеть. На станции обезжелезивания специалисты филиала «Могилевский водоканал» производят настройки оборудования. В период с 4 по 8 ноября, специалисты Дрибинского райЦГЭ отберут пробы воды на лабораторные исследования.

По вопросам обеспечения подвоза чистой воды жителям агрогородка Трилесино можно обращаться к начальнику Дрибинского участка водопроводно-канализационного хозяйства филиала «Могилевский водоканал» Сергею Лукутину. Телефон: +375 44 7472414. Машина водоканала в вашей емкости, доставит необходимое количество воды по указанному адресу, прямо на дом.