Объявлен конкурс «Визуальный образ II Игр стран Содружества Независимых Государств 2023 года в Республике Беларусь»

Общество

Стартовал республиканский конкурс «Визуальный образ II Игр стран Содружества Независимых Государств 2023 года в Республике Беларусь». Конкурс проводится в трех номинациях: «Логотип Игр», «Слоган (девиз) Игр», «Талисман Игр». 

К участию допускаются лица старше 16 лет. Желающие смогут представить свои работы в одной или несколько номинациях. При разработке образа учитывается международный характер Игр, а также должны отражаться темы спорта, молодежи, белорусские национальные аспекты.

Конкурс проводится с ноября 2022-го по январь 2023-го в два этапа. Первый – отборочный, он уже стартовал и завершится в декабре. Во время него пройдет прием дизайн-проектов и голосование на официальном сайте для номинации «Талисман Игр». На втором этапе (заключительном) комиссия определит победителя среди лучших 10 проектов, а также выявит лучшего в других номинациях. Итоги будут опубликованы не позднее 31 января 2023 года.

Приз – сертификат на посещение аквазоны и банно-термальной зоны аквапарка «Фристайл» на 6 месяцев.

О порядке организации и условиях проведения конкурса можно узнать на официальных сайтах Минспорта и госучреждения «Белспортобеспечение».