Директором Дрибинского УКП «Жилкомхоз» назначен Николай Ласточкин

Общество

Николай Ласточкин с 28 ноября 2022 года назначен директором Дрибинского УКП «Жилкомхоз». Кандидатура согласована с министром жилищно-коммунального хозяйства и руководством области.

Жители Дрибина и района хорошо знают Николая Вячеславовича, который в разное время работал в нашем районе и на руководящих должностях, и заместителем руководителей предприятий и организаций.

Уроженец Дрибина после окончания местной средней школы и БГСХА начинал свою трудовую деятельность в 1988 году в совхозе «Коровчино». После трудился заместителем директора по автотранспорту Дрибинского РАПТС, главным инженером производственного объединения ЖХК райисполкома, главным специалистом отдела ЖКХ райисполкома, начальником Дрибинского филиала Автопарка № 17 г. Горки, инспекции «Гостехнадзора».

Много лет Николай Ласточкин отдал службе в системе жилищно-коммунального хозяйства района. Был заместителем директора по котельному хозяйству, ведущим, главным инженером, начальником электрохозяйства местного УКП «Жилкомхоз», два года, с 2007 по 2009, возглавлял это предприятие.

На вопрос, с чего начал свою новую страницу в трудовой биографии директор «Жилкомхоза», Николай Вячеславович ответил: с кадров, все мысли заняты укомплектование грамотными специалистами. Именно этот вопрос сегодня наиболее острый на предприятии. Нужны специалисты как среднего звена, так и главные. Наиболее востребованы специалисты инженерно-энергетического направления.

Проблем у предприятия много. Но назначенный руководитель настроен оптимистично. Опыт есть, костяк коллектива остался. Остается хорошо работать всем на своих рабочих местах. Как говорит наш Президент, каждый должен заниматься своим делом. И тогда у нас все будет хорошо.

Галина КОЖЕВНИКОВА



Tagged