В Дрибине состоялось районное соревнование среди организаций Дрибинщины по настольному теннису

Спорт

В рамках круглогодичной спартакиады на базе учреждения «Дрибинский центр физкультурно-оздоровительной работы» состоялось районное соревнование среди организаций Дрибинщины по настольному теннису.

Соревнования прошли в два этапа. В турнире приняли участие 11 команд. На открытии перед спортсменами выступил директор ЦФОР Виктор Бобров. Поблагодарил за активность, пожелал теннисистам честной борьбы. Напомнил участникам правила игры, довел порядок проведения соревнований.

Теннисные баталии прошли в острой, бескомпромиссной борьбе. Практически все соперники давно знали друг друга, не раз встречались на синих полях, разделенных сеткой. Несмотря на острую борьбу, турнир проходил в теплой, дружественной обстановке, слышались шутки и смех дрибинчан. Но, несмотря на юмор, каждый желал стать первым в соревнованиях, показать свое мастерство в лучшем свете. Одни старались набрать очки за счет «хитрых» подач, другие предпочитали силовую, наступательную тактику, постоянно атакуя противостоящего теннисиста. В итоге побеждал тот, чье совокупное мастерство оказывалось выше.

На торжественном построении Виктор Бобров провел награждение. В итоге среди мужчин с хорошим преимуществом выступил Александр Литвинко (РОЧС). Второе место завоевал Вячеслав Ласточкин (ЖКХ). Третье место досталось Виктору Боброву (ЦФОР). Среди женщин пальму первенства одержала Антонина Кузмицкая (ЖКХ), на втором месте — Ольга Марачковская (РОЧС), треть место — у Ирины Москалевой (ЦФОР).

В командном зачете первое место одержала команда УПК «Жилкомхоз». На втором месте — команда РОЧС. Третье место завоевала команда ЦФОР.

Победителям вручены дипломы соответствующих степеней и медали. А команде-победительнице вручили переходящий кубок. Игроки получили удовольствие от активного отдыха, общения с приверженцами популярной игры.

Людмила СВИРИДЕНКО