Предновогодний сюрприз для маленьких пациентов Дрибинской райбольницы

Главное

Предновогодняя пора — самое замечательное время для наших детей. Праздничные утренники, благотворительные елки, спектакли, подарки… Взрослые делают все, чтобы ни один ребенок не остался в это время волшебства и радости без внимание и заботы.

А самая добрая, светлая и милосердная акция «Наши дети» объединяет все большее количество неравнодушных сердец в желании исполнить мечты дрибинских детей, помочь тем, кому сейчас нелегко, нужна помощь и поддержка. Как, например, тем мальчишкам и девчонкам, кто оказался в больничном стационаре. Но это совсем не повод не порадоваться приближающимся торжествам.

К юным пациентам детского и хирургического отделений Дрибинской районной больницы сегодня приехал главный зимний волшебник с большим мешком подарков и, конечно же, со своей внучкой Снегурочкой и символом грядущего года.

Вместе с Дедом Морозом навестить и поздравить ребят с наступающим Новым годом и Рождеством приехали глава района Ирина Стречин, заместитель председателя райисполкома Наталия Дубиковская, председатель районного Совета депутатов и руководитель районной организации РОО «Белая Русь» Светлана Завидовская. После того как ребята отгадали все загадки серого Зайчишки они с радостью рассказали Деду Морозу стихи и получили из его рук сладкие новогодние подарки.

Гости пожелали детям в первую очередь здоровья, встретить волшебный праздник дома, а не в больничных палатах, много радости, счастья и благополучия.

После встречи с детском отделении делегация отправилась к еще одному маленькому пациенту райбольницы в другое отделение. Маленькая Снежана и ее мама были приятно удивлены и рады Деду Морозу со Снегурочкой, Зайцем, а также высоким гостям, проявившим участие и внимание к маленькому пациенту.

Галина КОЖЕВНИКОВА