Повода для беспокойства нет! Плановая работа по сверке данных проводится ежегодно

Общество

Руководство военного комиссариата просит граждан, состоящих на воинском учете в обособленной группе (Дрибинского района) военного комиссариата Горецкого и Дрибинского районов, с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям и, не дожидаясь вызова (повестки), явится в обособленную группу (Дрибинского района) по адресу: г. п. Дрибин, ул. Ленина, д. 28, кабинет № 3 для уточнения учетных данных.

Сверка данных военнообязанных длится до десяти минут, после уточнения информации граждане возвращаются по месту работы или жительства. При себе необходимо иметь паспорт, военный билет, водительское удостоверение и другие необходимые документы. В случае невозможности по уважительным причинам прибыть в обособленную группу (Дрибинского района) военного комиссариата Горецкого и Дрибинского районов необходимо позвонить по следующим номерам телефонов: 71-709, 71-536 и уточнить свои данные, без явки в военкомат.

Осталось сверить небольшое количество учетных данных, в основном по тем военнообязанным, которые проживают или работают за пределами района и страны.

В настоящий момент в военных комиссариатах проходит завершающий этап сверки учетных данных военнообязанных, который проводится по поручению Главы государства.

Андрей КРАСНИЦКИЙ,

начальник обособленной группы (Дрибинского района)

майор