Ребята из Дрибинского района побывали на областной елке

Общество

В преддверии замечательных зимних праздников ни один ребенок не должен остаться без внимания, ведь забота о детях в нашей стране всегда на первом месте.

Одной из добрых традиций этого волшебного времени, наполненного атмосферой веры в чудо и надежды на лучшее, стало посещение детьми из всех уголков Приднепровского края большого новогоднего праздника с участием председателя областного исполнительного комитета Анатолия Исаченко.

28 декабря приглашения на областную елку получили дети из всех районов Могилевского региона. На ярком, добром, с волшебной атмосферой новогоднем празднике с участием губернатора области побывали более 600 ребят. В их числе и дети из Дрибинского района. Это 12 учащихся из Дрибинской, Рясненской, Бельской, Черневской и Темнолесской школ. Все они большие умнички, трудяжки и таланты, активные во всех школьных делах, учебе, предметных олимпиадах, спорте, конкурсах — одним словом те, кто своим трудом, а труд школьников — это учеба, отношением к школьной жизни честно заработал, такой бонус, как поездка на большой новогодний праздник.

Масштабное мероприятие в рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети» прошло во Дворце культуры области. Председатель областного исполнительного комитета Анатолий Исаченко тепло поздравил отличников учебы, победителей фестивалей и конкурсов, школьных предметных олимпиад, спортивных соревнований, активных общественников. Каждый участник большой областной елки получил набор конфет и сладостей. А увлекательное яркое и незабываемое театрализованное представление стало отличным подарком для всех участников праздника.

 

Мнение
«Спасибо за чудесный праздник!»

Впечатлениями о поездке поделилась учащаяся 8 класса Рясненской средней школы Валерия Беззубенко:

— Я впервые была на таком замечательном большом празднике. Все было очень занимательно, увлекательно, интересно. Спектакль очень понравился, актеры — супер! Такие приветливые, улыбчивые, голоса у всех красивые, костюмы шикарные.

Сразу с порога, прямо на входе в здание, нас встретили сказочные персонажи, сопроводили к фотозоне у большой нарядной елки, там приглашали в хороводы, потом в зал на праздник и спектакль. Делегацию каждого района приветствовали со сцены, и мы откликались со своих мест: хлопали в ладоши, махали руками, было очень весело.

Каждому участнику торжества вручили новогодний подарок, и еще на всю делегацию торт, который мы кушали с чаем в буфете Дворца культуры. Праздник подарил много эмоций, новогоднее настроение, оставил массу добрых впечатлений и хороших воспоминаний. Спасибо за чудесный праздник!

Галина КОЖЕВНИКОВА