Подарки от “Белой Руси” получили юные участники конкурса “Письмо Деду Морозу”

Общество

По традиции в рамках акции «В Новый год — с «Белой Русью!» в районе проводился ежегодный конкурс «Письмо Деду Морозу». В нем приняли участие дети членов общественного объединения «Белая Русь» в возрасте до 14 лет.

В преддверии новогодних праздников на почту Дрибинской районной организации РОО «Белая Русь» пришло 11 писем от юных жителей нашего района. По мнению членов жюри, которое возглавила лидер районной организации общественного объединения Светлана Завидовская, каждое послание было удостоено отдельного внимания и по своему содержанию, и по оригинальному оформлению. Ребята искренно рассказали о своих сокровенных желаниях и много добрых слов адресовали главному новогоднему волшебнику Дедушке Морозу.

Тем не менее решающую роль в определении победителей конкурса сыграло количество набранных баллов. Среди критериев оценки работ были оригинальность и грамотность изложения мыслей, творческий подход при написании письма, соответствие тематике, художественный уровень и другие. Таким образом призерами творческого состязания стали: первое место заняла Полина Демидович (9 лет, Дрибинская СШ), второе место — Егор Клеков (9 лет, Дрибинская СШ) и завершил тройку победителей Максим Шилов (13 лет, Черневская СШ).

Победители награждены дипломами и ценными призами, а также получили возможность принять участие в областном новогоднем мероприятии, проводимом в рамках акции «В Новый год — с «Белой Русью!». При этом без внимания и подарков не остался ни один участник конкурса.

Ирина ТЕТЕРИНА