Предприниматель из Дрибинского района оказал спонсорскую помощь детям

Общество

В преддверии Нового года руководитель ЧПУП «МаксимЛеспром» Александр Щербаков оказал спонсорскую помощь в приобретении подарков к новому году для детей, которые находятся в детском отделении районной центральной больницы. С просьбой о спонсорской помощи к нему обратилась председатель районного Совета депутатов Светлана Завидовская и, в считанные минуты вопрос был решен. К слову Александр Щербаков ежегодно занимается благотворительностью. Он постоянно оказывает помощь учреждениям образования нашего района, здравоохранения.

Бизнесмен признался, что понимает под благотворительностью помощь тем, кто действительно в ней остро нуждается – прежде всего, это дети.

Накануне праздника вместе с пожеланиями мира, добра, благополучия, Светлана Завидовская вместе с Дедом Морозом вручили Александру Щербакову Благодарность районного Совета депутатов и подарок за плодотворное сотрудничество и оказание спонсорской помощи в решении вопросов жизнеобеспечения населения, активное участие в благотворительной новогодней акции «Наши дети» и в общественной жизни нашего региона, большой личный вклад в развитие местного самоуправления Дрибинского района.

Людмила СВИРИДЕНКО



Tagged