Благотворительная акция «От всей души» проходит на Дрибинщине

Акции Общество

Слова благодарности за труд, жизненный опыт, доброту и мудрость адресовали Надежде Петровне Леваненко и Надежде Федоровне Тимощенко представители районной власти, молодежи района.

Республиканская благотворительная акция для пожилых людей  «От всей души»  активно проходит в нашем районе. Акция организована Министерством труда и социальной защиты и Министерством образования совместно с общественными объединениями «Белорусский республиканский союз молодежи» и «Белорусская республиканская пионерская организация».

От всей души

Организаторы акции ставят своей целью проявление заботы и внимания о старшем поколении, максимальное вовлечение молодежи в вопросы оказания им помощи и поддержки. Для молодых людей это новый опыт, который позволит проявить свои лучшие душевные качества.

Сейчас в нашем районе насчитывается 185 одиноких пожилых граждан, которые особенно остро испытывают потребность общения и внимания в новогодние праздники.

От всей души

В рамках благотворительной акции уважаемых людей почтенного возраста, Надежду Петровну Леваненко и Надежду Федоровну Тимощенко приехали поздравить с новогодними и рождественскими праздниками депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Елена Колеснева, председатель Дрибинского районного Совета депутатов, председатель районной организации РОО «Белая Русь» Светлана Завидовская, представители районных молодежных организаций, управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома.

Надежда Леваненко и Надежда Гарбузова долгое время трудились в сфере здравоохранения нашего района — 40 и 50 лет соответственно. 

От всей души

Первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ» Анастасия Кравцова зачитала женщинам поздравительную открытку с пожеланиями мира и добра от молодежи Дрибинщины.  Вручая подарки, гости подарили много теплых слов и поздравлений, а также сладости. 

Людмила СВИРИДЕНКО