Лучшие работники социальной сферы Дрибинского района получили награды

Общество

5 января по случаю профессионального праздника в учреждении «Дрибинский РЦСОН» прошло чествование лучших работников сферы социальной защиты.

Лучший работник РЦСОН

Почетной грамоты комитета по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома удостоены инспектор по основной деятельности Елена Дингалева и социальный работник отделения круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов Ирина Трифонова. Благодарности Дрибинского районного исполнительного комитета удостоен Алексей Иванов, социальный работник отделения круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов.

Почетные грамоты учреждения «Дрибинский РЦСОН» с занесением на Доску почета вручены инспектору по основной деятельности Тамаре Брукштус, социальному работнику отделения социальной помощи на дому Марии Бубель, а также работникам отделения круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов: дворнику Василию Горкавому, повару Татьяне Старовойтовой, младшей медицинской сестре Наталье Мартыновой.

Еще шести сотрудникам объявлены Благодарности от учреждения.

Ирина ТЕТЕРИНА