Акция «От всей души» заглянула в деревню Калинка Дрибинского района

Акции Общество

Благотворительная акция для пожилых  людей «От всей души» продолжает путешествовать по Дрибинскому району. Сегодня активисты районного комитета ОО «БРСМ», представители районной организации РОО «Белая Русь» вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой навестили жителей деревни Калинка — Владимира Николаевича Молоткова и Нину Федоровну Тимощенко.  Вместе с теплыми, искренними словами поздравлений молодежь вручила пожилым людям сладкие подарки. Гости приехали не только поздравить с новогодними праздниками представителей старшего поколения, но и помочь по хозяйству. Молодые люди помогли  им  расчистили снег во дворе, привезли воду из колодца.

Как отметила первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ» Анастасия Кравцова, «Акция «От всей души» — очень хорошая, несет в себе добро. Молодежь Дрибинщины намерена не только в период благотворительных акций оказывать внимание и заботу старшему поколению, но делать для них  добрые дела постоянно. Такие люди обладают опытом, который для нас — молодежи — является напутствием, добрым советом в жизни».

Владимир Николаевич и Нина Федоровна  были рады такому визиту и благодарили за внимание и помощь. А самое главное — были рады общению с молодежью.

Людмила СВИРИДЕНКО