Конкурс «Мисс Минск — 2013» все же покажут по СТВ?

Калейдоскоп

Программа телеканала СТВ на 6 июля, в которой запланирована трансляция финального шоу конкурса «Мисс Минск — 2013», остается без изменений, сообщила БелаПАН пресс-секретарь канала Анастасия Савицкая. «Я комментировать ничего не буду, — сказала пресс-секретарь. — Программа СТВ не изменилась».

Ранее различные источники в интернете сообщили, что трансляция финального шоу может быть снята с программы в связи разразившимся после конкурса скандалом. В интернете растиражированы откровенные фото победительницы конкурса Яны Концевенко. Как следует из информации, размещенной в социальных сетях, вторая вице-мисс Наталья Башура работает go-go-танцовщицей, а обладательница титула «Мисс дружба» Екатерина Войтус — стриптизершей.

Савицкая отказалась отвечать и на вопрос, по каким правилам проходил отбор на конкурс «Мисс Минск — 2013», а также было ли в них, как в правилах проведения национального конкурса «Мисс Беларусь», определено, что к участию в конкурсе не допускаются лица, имеющие отношение к фотовидеоматериалам, носящим эротический или порнографический характер. «Я оставляю ситуацию без комментариев. Такая позиция», — сказала пресс-секретарь СТВ.

Размещенное в интернете видео кастинга позволяет сделать вывод: организаторы конкурса знали, что прошедшие в финал девушки зарабатывают эротическими танцами.

Между тем шоу для телеканала было не из дешевых. «Мисс Минск-2013» обошлась СТВ в 2 миллиарда белорусских рублей, а это почти 230 000 долларов .
Читать полностью: http://news.tut.by/society/355984.html



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *