В июле в Дрибинском районе родились 13 детей

Официально


Июль называют макушкой лета. Самой природой отмерены длинные солнечные дни, ведь в это время много хлопот у людей: косить и жать, созревшие ягоды и плоды собирать. На июль припадает немало ярких праздников, а это всегда веселье и радость.
Следовательно и детки, рожденные в такой замечательный месяц года, будут и трудолюбивыми, с одной стороны, и веселыми, с другой. Но главное, безусловно, чтобы они были здоровыми и счастливыми.
По данным отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома в июле 2013 года в нашем районе органами загса зарегистрировано 13 рождений детей, из них восемь девочек и четверо мальчиков (в июле 2012 года было зарегистрировано 14 детей — по семь мальчиков и девочек). Шесть новорожденных — это первенцы своих родителей, столько же ребят стали вторыми в своих семьях, и один ребенок — третьим. Шесть малышей родились в Дрибине, остальные — в сельской местности.
В июле зарегистрированы рождения следующих детей:
Ерошевская Дарья (г.п. Дрибин)
Прудников Алексей (д. Коровчино)
Левков Никита (д. Черневка)
Лапо Анастасия (г.п. Дрибин)
Козлова Евгения (г.п. Дрибин)
Якубовский Марк (д. Белая)
Гречанюк Лиана (аг. Трилесино)
Нычкина Мирослава (г.п.Дрибин)
Красницкая Софья (г.п. Дрибин)
Малаховская Амина (аг. Пудовня)
Закревский Максим (аг. Михеевка)
Богдановский Даниил (г.п. Дрибин)
Сафрони Анастасия (аг. Пудовня)
Поздравляем родителей с прибавлением в семействе и желаем, чтобы дети росли им на радость, а судьба не жалела для них земных благ!
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *