В августе в Дрибинском районе родились 10 детей

Официально


Август — месяц изобилия на исходе лета, месяц сбора богатого урожая и многочисленных даров природы. Нам повезло жить в краю, где каждая пора года имеет свою отличительную особенность, каждый месяц — свое лицо, свою неповторимость. Август — прекрасный, благодатный летний месяц, нежный и спокойный, осознающий мимолетность красоты, с теплым ласковым солнышком и прохладными, ставшими заметно длиннее ночами, с огромным звездным небом и ливнями звездопадов. Недаром август считается самым звездным летним месяцем и месяцем падающих звезд. Самое время загадывать желание…
Бесспорно, что дети, рожденные в такой замечательный звездный месяц, обязательно будут счастливыми!
По данным отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома в августе 2013 года в нашем районе органами загса зарегистрировано 10 рождений детей, из которых 6 девочек и 4 мальчика. Пятеро деток родились в райцентре и столько же на селе. Шестеро новорожденных — это первенцы своих родителей, двое стали вторым ребенком в семье и по одному — третьим и четвертым ребенком в семье.
В августе зарегистрированы рождения следующих детей:
Бушлакова Полина (аг. Рясно)
Прочуханов Матвей (аг. Михеевка)
Яцутко Михаил (аг. Коровчино)
Тепляков Ярослав (аг. Михеевка)
Иванченко Арина (Г.П. Дрибин)
Напреенко Полина (аг. Коровчино)
Матвеева Виктория (г.п. Дрибин)
Иванова Елизавета (г.п. Дрибин)
Радевич Алексей ( г.п. Дрибин)
Веремьёва Софья (г.п. Дрибин)
Поздравляем родителей с рождением дочурок и сыночков и желаем всем здоровья и благополучия, благосклонности судьбы и сильных небесных покровителей!
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *