В сентябре в Дрибинском районе родились 12 малышей

Официально

малыш сентябрь
Так называют этот месяц по народным приметам, а еще златоцветом, порой многопогодной и сверх прочих плодородной. Да, действительно это месяц богатого изобилия, сбора урожая с полей и огородов, да и в лесу осень приготовила для человека немало даров. А каким восхитительно прекрасным стал мир вокруг! Насколько очаровывает и завораживает своею красотой природа! Сразу припоминаются стихи Тютчева: «есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора, весь день стоит как бы хрустальный, и лучезарны вечера…»
Несомненно, что и люди, рожденные в такую дивную пору года, являются очень чувственными и тонкими натурами. Они острее чувствуют и переживают за всех: близких и чужих, они щедры на доброту душевную, чрезвычайно трудолюбивы и аккуратны во всем, умны и практичны. Малыши сентября могут быть одновременно тихими и спокойными, а также свободолюбивыми и озорными. И каждый малыш, появившийся на свет нынешними сентябрьскими деньками, конечно, прекрасен, и заслуживает счастливой судьбы, любви и нежности близких людей.
По данным отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома в сентябре 2013 года в нашем районе органами загса зарегистрировано 12 рождений детей, из которых 5 девочек и 7 мальчиков. Пятеро деток родились в райцентре, трое в Михеевке, двое в Пудовне и по одному в Черневке и Рясненском сельском Совете. Четверо новорожденных — это первенцы своих родителей, шестеро стали вторым ребенком в семье и двое — третьим ребенком в семье.
В сентябре зарегистрированы рождения следующих детей:
Шаменков Роман (г.п. Дрибин)
Исаченко Кира (аг. Черневка)
Николаенко Александр (аг. Михеевка)
Яцутко Анна (аг. Михеевка)
Великанов Ренат (г.п. Дрибин)
Боровиков Роман (аг.Пудовня)
Храмцова Валерия (г.п. Дрибин)
Демидова Варвара (г.п. Дрибин)
Иванов Денис (д. Горлово, Рясненский с/С)
Клеков Егор ( г.п. Дрибин)
Козлова Александра (г.п. Дрибин)
Евмушков Леонид (аг. Михеевка).
Поздравляем всех родителей с рождением сыновей и дочерей и желаем всем семейного счастья, здоровья и благополучия!
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *