Воскресенье, 26.05.2019, 23:20

Один комментарий на “В Дрибинском районе произошло 2 ДТП”

  1. Потеряйка:

    Давно хотелось написать!
    По поводу первого ДТП – скорость там не главный фактор! Оба поворота можно пройти на 130 -140 км/ч не режа угол, а вот отсутствие опыта вождения и при этом превышение скорости очень даже может быть, наши автошколы готовят не водителей, а людей способных сдать экзамен в ГАИ!
    Второе происшествие это следствие наплевательского отношения ГАИ и дорожников к состоянию дороги!!! Наше ГАИ может только штрафы выписывать, поставить знак 40 где его отродясь не было и ДТП там большая редкость, а вместо того чтобы непривыкших к новому знаку предупреждать, сразу штраф! Возле фермы в Черневке уже было подобное ДТП с участием К. на автомобиле BMW, очень серьёзное ДТП, а всё по той же причине — грязь на асфальте! Но даже после второго ДТП ничего не изменилось! Не удивлюсь, что и не изменится, могут, конечно, 40 поставить, но не более того! Кстати ещё два месяца назад проезжая эту грязь сказал своему попутчику, что быть не может, чтобы кто-то здесь не разбился!
    Подобная ситуация в Дрибине возле вновь строящегося дома, там 40 висит, но даже 40 не спасёт ребёнка если он из-за строительного забора выбежит на дорогу, остановиться в этой грязи просто не реально!!!
    У нас в Дрибине вообще маразм с дорогой, разметкой, знаками …
    Кстати, объясните, кто может, зачем в д. Щёкотово два «лежащих полицейских»?!

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.