Дрибинские пенсионеры смогут получать пенсию в любом почтовом отделении страны

Калейдоскоп

ПенсияПенсии и денежные переводы с 2014 года можно будет получать в любом почтовом отделении Беларуси. Об этом сообщила генеральный директор Республиканского унитарного предприятия почтовой связи «Белпочта» Ирина Саксонова на совещании в Мингорисполкоме, передает  БЕЛТА.

Среди услуг, развитие которых для РУП «Белпочта» будет приоритетным в 2014 году, — «Гибридная почта» — услуга по распечатке, конвертованию и рассылке информации, полученной от заказчика в электронном виде. В новом году прием этой информации будет осуществляться не только с электронных носителей, но и по Интернету.

«В первом квартале 2014 года будет внедрен программно-аппаратный комплекс, который позволит получать пенсии и денежные переводы в любом отделении почтовой связи республики, не только по месту жительства. Внедрение новой технологии выведет качество оказания услуг на новый уровень и сократит очереди», — отметила Ирина Саксонова. За коммунальные платежи, относящиеся, например, к Минску, можно заплатить также в любом почтовом отделении страны, добавила она.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *